民警駕車將車輛擋住 通訊員 楊剛 記者 張路橋 攝
  民警和過路群眾一起進行勸解 通訊員 楊剛 記者 張路橋 攝
  前日下午,在合川區合陽街道一加油站入口處,一女子坐在一輛黑色福克斯轎車內,揚言開車衝撞過往的車輛,只因丈夫不交出銀行卡。最終,經過民警3個小時的勸解,該女子打開車門揚長而去。
  據合川警方介紹,當民警靠近時,女子要求丈夫前來跟她談話,期間言語十分亢奮和激動:“他要是不交出銀行卡來,我就開車亂撞!”
  民警在距離現場不遠處的人行道上,找到了該女子的丈夫。經瞭解,女子的丈夫叫李晨,現年43歲,是合川某建築工地上的一個小包工頭。
  據李晨介紹,車內女子叫張芳,27歲,是大足人。兩人今年4月通過微信認識,6月就扯了證,結婚後,張芳常以各種理由向李晨要卡取錢,現已花掉50餘萬元。
  經過民警和群眾近3個小時的輪番勸導。最終,張芳同意下車,在將車門反鎖後隨即便揚長而去。只留下一句話“回大足”。
  聲音
  丈夫說:每月只給我100元
  昨日下午,記者輾轉聯繫李晨。據他介紹,張芳經常找各種理由吵架。只要李晨不道歉,她就做一些過激行為來威脅。銀行卡由張芳保管,每月只給自己100元零花錢。
  朋友說:3個月花掉50多萬
  張小林是李晨和張芳夫妻倆共同的好友。據他介紹,夫妻兩人結婚不久,但吵架卻成了家常便飯。
  張小林說,短短3個多月,張芳花了50多萬元,而且把李晨的朋友基本都得罪完了。
  家人說:反正我們沒用到錢
  合川警方與張芳的家人取得了聯繫。但對方堅稱張芳沒回家,如果李晨不將人交出來,還要給他好看。而就短短3個多月,巨額花銷去了哪裡,家人表示不得而知,反正他們是沒有用到錢。(文中涉案人均系化名)記者 鄭友
創作者介紹

溫拿

dgspjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()