目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  法國巴黎漫畫周刊《沙爾利周刊》雜誌社7日遭一伙武裝人員持衝鋒槍和火箭炮襲擊,導致包括周刊主編、漫畫家、2名警察在內的至少12人死亡。警方說,武裝人員已逃離現場,目前尚不清楚他們的身份。事發後,法國總統弗朗索瓦·奧朗德趕往現場,把這起事件定性為恐怖襲擊。法國政府隨後把巴黎地區安全警戒提升至最高級別。中國外交部發言人洪磊7日晚表示,中方向遇難者表示哀悼,向遇難者家屬和傷者表示誠摯慰問。中方堅決反對一切形式的恐怖主義,支持法方為維護國家安全所做努力。

dgspjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社北京12月22日電 (郭君宇)中國外交部發言人華春瑩22日在例行記者會上表示,中方反對一切形式的網絡攻擊和網絡恐怖行為,反對任何國家或個人利用他國境內設施對第三國發動網絡攻擊。

dgspjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論